- صحافة بلادي – تونس | متابعة إخبارية قال العميد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للأمن الوطني “وليد حكيمة”، صباح اليوم الأربعاء 02 دجنبر الحالي، أن الواحدات الأ...
- وأكد “وليد حكيمة” أن المحتجين حاولوا اقتحام مبنى الجامعة لذلك تدخلت الوحدات الأمنية وتعاملت معهم في إطار القانون لحماية المرفق العمومي
صحافة بلادي – تونس | متابعة إخبارية

قال العميد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للأمن الوطني “وليد حكيمة”، صباح اليوم الأربعاء 02 دجنبر الحالي، أن الواحدات الأمنية قامت بتنسيق مع النيابة العمومية بحماية المرفق العمومي إثر قدوم مجموعة من أحباء نادي هلال الشابة مساء الثلاثاء بنية الاحتجاج والاعتصام بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم.
وأكد “وليد حكيمة” أن المحتجين حاولوا اقتحام مبنى الجامعة لذلك تدخلت الوحدات الأمنية وتعاملت معهم في إطار القانون لحماية المرفق العمومي.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (تونس)
يتنزل هذا التطور ضمن المتابعة التحريرية الدقيقة للشأن التونسي والمغاربي، حيث تواكب «صحافة بلادي» أبرز المستجدات المؤسساتية والاقتصادية والاجتماعية في الجمهورية التونسية وتفاعلاتها الإقليمية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- تونس تطلق خطة استعجالية لتأمين مخزون الحبوب والمياه ومواجهة ضغوط التضخم مع انطلاق الموسم الفلاحي
- “أزمة العطش وغلاء المعيشة كتشعل غضب الفلاحين فـ تونس!”.. تحذيرات من تراجع مخزون السدود وتأثيره على الموسم الفلاحي الجديد!
- “جدل كبير فـ تونس حول تعديل المرسوم 54 وقانون المالية 2027!”.. المعارضة التونسية كتحذر من تآكل القدرة الشرائية وأزمة السيولة!
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس