- صحافة بلادي – الرباط | اختتمت رئيسة الحكومة السيدة فاطمة الزهراء المنصوري مواجهتها البرلمانية التاريخية بمجلس النواب بكلمة حاسمة وُصفت بـ«الضربة القاضية (K
- O)» في وجه المشوشين والمزايدين، مؤكدة أن وصولها إلى رئاسة الحكومة جاء بفضل ثقة جلالة الملك وثقة المواطنين التي بُنيت على الإنجاز الميداني وليس على صناعة «البوز»...
صحافة بلادي – الرباط | اختتمت رئيسة الحكومة السيدة فاطمة الزهراء المنصوري مواجهتها البرلمانية التاريخية بمجلس النواب بكلمة حاسمة وُصفت بـ«الضربة القاضية (K.O)» في وجه المشوشين والمزايدين، مؤكدة أن وصولها إلى رئاسة الحكومة جاء بفضل ثقة جلالة الملك وثقة المواطنين التي بُنيت على الإنجاز الميداني وليس على صناعة «البوز» والفرجة السياسية.
«المغاربة ما جابونيش ندير الهمزة والبوز.. وثقافتنا المراكشية ما كتسمحش ليا نقول كلام قبيح!»
وفي ردها على الهجمات الشخصية والعبارات غير البرلمانية التي صدرت عن بعض نواب المعارضة، رسمت السيدة المنصوري خطاً فاصلاً بين العمل الحكومي المسؤول وبين الشعبوية الرقمية:
«أنا غنجاوبك بكل تواضع وبعفوية: المغاربة راه ما جابونيش هنا باش ندير ليهم الهمزة والبوز، وثقافتنا المراكشية ما كتسمحش ليا نقول كلام قبيح! ثقة صاحب الجلالة وثقة المغاربة شافوها فجماعة مراكش وفوزارة إعداد التراب الوطني، وحققنا النتائج وجينا حنا اللولين أحب من أحب وكره من كره!»
شرعية الإنجاز من عمودية مراكش إلى رئاسة الحكومة
وأبرزت رئيسة الحكومة المرتكزات الثلاثة التي منحت حزب الأصالة والمعاصرة الصدارة والثقة الشعبية:
- الأخلاق والتربية المراكشية الأصيلة: الترفع عن التجريح الشخصي والتمسك بأدب الحوار المؤسساتي مهما بلغت حدة الاستفزازات داخل القاعة.
- حصيلة ميدانية ملموسة: استحضار التجربة الناجحة في تدبير جماعة مراكش والأوراش الكبرى بوزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة في العالمين الحضري والقروي.
- صدارة مستحقة بصناديق الاقتراع: التأكيد على أن المرتبة الأولى تحققت بالعمل الميداني والنتائج الملموسة «أحب من أحب وكره من كره».
🔥 شاهد باقي أجزاء سلسلة ريلزات مواجهة رئيسة الحكومة فاطمة الزهراء المنصوري بالبرلمان:
- 🎥 «شكون غرّق المغرب فالفوضى؟! تتهموننا بالمخدرات؟ نتحداكم!».. المنصوري تشدّ البيجيدي تحت قبة البرلمان وتواجهه بحصيلة آسفي ومراكش (فيديو ريلز)
- 🎥 سلخة تاريخية بالبرلمان.. فاطمة الزهراء المنصوري تسقط أقنعة البيجيدي: «الإسلام خلاوه لينا جدودنا ماشي نتوما.. وأنا امرأة مطلقة وعندي وليداتي!» (فيديو)
- 🎥 المنصوري تفرگع الرمانة فوجه بنكيران والأزمي بالبرلمان: «كتقولوا علينا أجندة صهيون؟! ها العار.. هاد الحيلة ما بقاتش غادوز عليكم!» (فيديو ريلز)
- 🎥 فضيحة كواليس 2021.. المنصوري تعرّي ازدواجية البيجيدي وبوانو بالبرلمان: «ملي ما كتجيوش اللولين كتبداو تشككوا.. نسيتو مرشحيكم اللي تشدو بالمال فـ 2015؟!» (فيديو)
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس