- صحافة بلادي – الصحة | متابعة إخبارية تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعية عبر صفحات الفايسبوك صورة الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو وهو يتناول وجبة طعامه في الشا...
- وترجع تفاصيل الواقعة الى رفض مطعم أمريكي في مدينة نيويورك السماح للرئيس البرازيلي بالدخول وتناول وجبة طعام داخله، بسبب عدم تلقيه لقاح كورونا
صحافة بلادي – الصحة | متابعة إخبارية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعية عبر صفحات الفايسبوك صورة الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو وهو يتناول وجبة طعامه في الشارع.
وترجع تفاصيل الواقعة الى رفض مطعم أمريكي في مدينة نيويورك السماح للرئيس البرازيلي بالدخول وتناول وجبة طعام داخله، بسبب عدم تلقيه لقاح كورونا.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الصحة)
يندرج هذا المستجد في إطار المتابعة الصحية والطبية التي تقدمها «صحافة بلادي» لتسليط الضوء على البيانات الصحية الرسمية، النصائح الوقائية، ومستجدات المنظومة الاستشفائية والدوائية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- وزير الصحة يونس بجيجو يطلق خطة لتقليص مواعيد الفحوصات بالمستشفيات وتعميم التلقيح الموسمي مجاناً
- “ردوا البال مع تقلبات الجو فـ هاد الخريف!”.. أطباء كينصحو المغاربة بهاد الخطوات لحماية الوليدات وكبار السن من نزلات البرد والأنفلونزا الموسمية!
- وزير الصحة الجديد البروفيسور يونس بجيجو كيبدا بجولات الميدان — خطة استعجالية لتقليص مواعيد السكانير
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس