خبر من صحافة بلادي

الرئيس النيجيري يعرب عن شكره وامتنانه للملك بعد توقيع اتفاقية مصنع الأسمدة

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • توجه الرئيس النيجيري محمد بوهاري اليوم الخميس بالشكر لجلالة الملك محمد السادس نصره الله بعد توقيع اتفاقية لإحداث مصنع الأسمدة
  • و في هذا الصدد فال الرئيس النيجيري أود أن أغتنم هذه الفرصة باسم كل النيجيريين لأشكر أخي وصديقي، جلالة ملك المغرب، على تواجده معنا خلال هذه الرحلة الصعبة”

خبر من صحافة بلادي

توجه الرئيس النيجيري محمد بوهاري اليوم الخميس بالشكر لجلالة الملك محمد السادس نصره الله بعد توقيع اتفاقية لإحداث مصنع الأسمدة.

و في هذا الصدد فال الرئيس النيجيري أود أن أغتنم هذه الفرصة باسم كل النيجيريين لأشكر أخي وصديقي، جلالة ملك المغرب، على تواجده معنا خلال هذه الرحلة الصعبة”.

و أشار محمد بوهاري إلى توقيع البلدين لاتفاقية تتعلق بتطوير المواد الكيميائية الأساسية في نيجيريا بهذف تحسين وضعية الميزان التجاري بين البلدين.

و أضاف “لقد اتفقت مع صاحب الجلالة الملك محمد السادس على تمديد الاتفاقية الحالية المبرمة بين المغرب ونيجيريا لتوريد الفوسفات، ونحن مقتنعون بأنه من أجل ترسيخ وتعزيز النجاحات المحرزة حتى الآن، علينا ضمان توريد المواد الأولية لمنشآت الخلط”.