- علمت صحافة بلادي من مصادر صحفية أنه جرى العثور مساء اليوم الأحد 17 فبراير الجاري ، على جثة شاب تعرض لجريمة قتل داخل إحدى الشقق وسط مدينة فاس المغربية
- وقالت مصادر خاصة أن عصابة قد تكون وراء الجريمة، في عملية اختطاف وابتزاز من أجل الحصول على 100 مليون سنتيم، قبل أن تقوم بقتله
علمت صحافة بلادي من مصادر صحفية أنه جرى العثور مساء اليوم الأحد 17 فبراير الجاري ، على جثة شاب تعرض لجريمة قتل داخل إحدى الشقق وسط مدينة فاس المغربية.
وقالت مصادر خاصة أن عصابة قد تكون وراء الجريمة، في عملية اختطاف وابتزاز من أجل الحصول على 100 مليون سنتيم، قبل أن تقوم بقتله.
ويشار إلى أن الضحية ينحدر من جماعة اولاد موسى، و قد جرى استدراجه منذ أمس السبت 16 فبراير الجاري، إلى مكان الجريمة.
هذا و مازال لم يصدر أي بيان رسمي ينفي أو يؤكد الخبر ..
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (أخبار وطنية)
يندرج هذا الخبر المعنون بـ«عاجل: عصابة تقتل شابا بفاس من أجل 100 مليون» ضمن المتابعة الإخبارية التي تؤمنها هيئة تحرير «صحافة بلادي» على مدار الساعة لتقريب القارئ من أهم التطورات الإقليمية والدولية في قسم «أخبار وطنية»، وفق معايير الدقة والمهنية الصحفية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- “حموشي كيعطي تعليمات صارمة واليقظة الأمنية فـ أعلى مستوياتها!”.. ضربات استباقية لشبكات التهريب وإدراج 10 أسماء جديدة فـ لائحة الإرهاب!
- “حكومة المنصوري كتدخل للصح بعد نيل الثقة بـ 204 أصوات!”.. ها شنو كيتسنى المغاربة فـ الأجور والدعم المباشر وملف التعمير بالعالم القروي!
- مجلس الأمن كيدخل أسبوع الحسم فـ ملف الصحراء المغربية — المسودة الأمريكية كتكرس الحكم الذاتي أساساً وحيداً
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس