- نشرت النقابة الوطنية الجزائرية للقضاة، بيانا توصلت صحافة بلادي بنسخة منه، عبرت فيه عن رفضها التام ولأي شكل من أشكال التعامل مع القضاء بالإملاءات وإسداء الأوامر ...
- هذا وقالت النقابة أن “الضمانة الوحيدة للعدالة و القضاة لا تأتي من جهة خارجة عن دائرة السلطة القضائية” في إشارة واضحة للمؤسسة العسكرية
نشرت النقابة الوطنية الجزائرية للقضاة، بيانا توصلت صحافة بلادي بنسخة منه، عبرت فيه عن رفضها التام ولأي شكل من أشكال التعامل مع القضاء بالإملاءات وإسداء الأوامر من أي جهة كانت.
هذا وقالت النقابة أن “الضمانة الوحيدة للعدالة و القضاة لا تأتي من جهة خارجة عن دائرة السلطة القضائية” في إشارة واضحة للمؤسسة العسكرية.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)
يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- الجزائر تواجه ضغوطاً مالية وتجارية متزايدة وسط نقاش داخلي حول كلفة العزلة الدبلوماسية الإقليمية
- “الأزمة الاقتصادية كتصدم الشارع فـ الجزائر والقدرة الشرائية فـ الحضيض!”.. المعارضة بالخارج كتكشف نزيف العملة الصعبة وطوابير المواد الأساسية!
- “عزلة دبلوماسية خانقة كتلاحق النظام الجزائري فـ الساحل والأمم المتحدة!”.. انتقادات لاذعة لسياسة أحمد عطاف بعد صفعة الـ 152 دولة!
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس