- المديرية العامة للأمم الوطني تصدر بيانا حول وفاة موقوف بالمستشفى الجامعي سطيف أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني بيانا حول وفاة موقوف بالمستشفى الجامعي بسطيف
- و تم توقيف المتوفي مساء الجمعة على الساعة السادسة مساء

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني بيانا حول وفاة موقوف بالمستشفى الجامعي بسطيف.
و تم توقيف المتوفي مساء الجمعة على الساعة السادسة مساء.
و نقلا عن مصادر إعلامية فالموقوف كانت بحوزته مؤثرات عقلية وقطعة من الكيف.
و حاول الموقوف الفرار بعدما ابتلع شيئا غير محدد.
و أصيب الموقوف بوعكة خلال التحقيق معه ونقل على إثرها للمستشفى.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)
يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- الجزائر تواجه ضغوطاً مالية وتجارية متزايدة وسط نقاش داخلي حول كلفة العزلة الدبلوماسية الإقليمية
- “الأزمة الاقتصادية كتصدم الشارع فـ الجزائر والقدرة الشرائية فـ الحضيض!”.. المعارضة بالخارج كتكشف نزيف العملة الصعبة وطوابير المواد الأساسية!
- “عزلة دبلوماسية خانقة كتلاحق النظام الجزائري فـ الساحل والأمم المتحدة!”.. انتقادات لاذعة لسياسة أحمد عطاف بعد صفعة الـ 152 دولة!
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس