- أعلنت مؤخرا رئيسة المركز الجهوي لتحاقن الدم بمدينة وجدة عن نفاذ مخزون الدم، مؤكدة على أن تراجعا كبيرا حدث على مستوى عدد المواطنين المتبرعين بالدم
- هذا وقالت ذات المتحدثة أن المركز يعرف خصاصا كبيرا في مخزون الدم، حيث أكدت على ان المركز يحتاج ما يعادل 50 صفيحة من الدم يوميا كأقل تقدير
أعلنت مؤخرا رئيسة المركز الجهوي لتحاقن الدم بمدينة وجدة عن نفاذ مخزون الدم، مؤكدة على أن تراجعا كبيرا حدث على مستوى عدد المواطنين المتبرعين بالدم.
هذا وقالت ذات المتحدثة أن المركز يعرف خصاصا كبيرا في مخزون الدم، حيث أكدت على ان المركز يحتاج ما يعادل 50 صفيحة من الدم يوميا كأقل تقدير. وعليه فإن المركز يطلق نداء استغاثة دعا من خلاله المواطنين والمواطنات إلى التبرع بالدم لإنقاذ الأرواح خاصة المرضى والحالات الحرجة .
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (المغرب)
يندرج هذا الخبر ضمن المتابعة الإخبارية المستمرة التي تخصصها هيئة تحرير «صحافة بلادي» لمستجدات الشأن الوطني بالمملكة المغربية، ورصد القرارات العمومية والتطورات الميدانية والمؤسساتية التي تهم المواطنين والفاعلين الاقتصاديين والاجتماعيين بمختلف جهات وأقاليم المملكة.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس