- صحافة بلادي – الجزائر | متابعة إخبارية تشهد الجزائر ارتفاع حصيلة الاصابات بفيروس كورونا، بمنحى تصاعدي، وذلك وفق ما أفاد به وزير الصحة
- و أشار الوزير الى أنه سيتم “إتخاذ إجراءات جديدة في حال استمر إرتفاع الإصابات بالفيروس
صحافة بلادي – الجزائر | متابعة إخبارية
تشهد الجزائر ارتفاع حصيلة الاصابات بفيروس كورونا، بمنحى تصاعدي، وذلك وفق ما أفاد به وزير الصحة.
و أشار الوزير الى أنه سيتم “إتخاذ إجراءات جديدة في حال استمر إرتفاع الإصابات بالفيروس.
وقال “لاحظنا تراجع في إلتزام المواطنين بالإجراءات الوقائية “، مضيفا “كنت في زيارة عمل لإحدى الولايات ولا أحد تقريبا كان مرتديا قناعا واقيا”.
ودعا المواطنين للإبقاء على الحذر و الإلتزام بالإجراءات الوقائية الاحترازية من فيروس كورونا.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)
يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- الخبير الاستخباراتي الفرنسي فانسون كروزيت على قناة LCI يؤكد استغلال المخابرات الجزائرية لحراك جيل Z في المغرب
- الجزائر تواجه ضغوطاً مالية وتجارية متزايدة وسط نقاش داخلي حول كلفة العزلة الدبلوماسية الإقليمية
- “الأزمة الاقتصادية كتصدم الشارع فـ الجزائر والقدرة الشرائية فـ الحضيض!”.. المعارضة بالخارج كتكشف نزيف العملة الصعبة وطوابير المواد الأساسية!
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس