- أفادت مصادر اعلامية، أن عددا من الأحزاب السياسية في موريتانيا، عقدت اجتماعا مع مرشح الأغلبية للرئاسة الجنرال المتقاعد “محمد ولد الغزواني”
- وأضافت أن الأحزاب الداعمة لمرشح الأغلبية، ناقشت خلال الاجتماع خطة عمل هذه الأحزاب خلال الانتخابات المزمع اجراؤها البلاد منتصف شهر يونيو القادم
أفادت مصادر اعلامية، أن عددا من الأحزاب السياسية في موريتانيا، عقدت اجتماعا مع مرشح الأغلبية للرئاسة الجنرال المتقاعد “محمد ولد الغزواني”.
وأضافت أن الأحزاب الداعمة لمرشح الأغلبية، ناقشت خلال الاجتماع خطة عمل هذه الأحزاب خلال الانتخابات المزمع اجراؤها البلاد منتصف شهر يونيو القادم.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (موريتانيا)
يدخل هذا الخبر في إطار المتابعة الإعلامية المنتظمة لأبرز المستجدات السياسية والدبلوماسية والتنموية في الجمهورية الإسلامية الموريتانية وعمقها المغاربي والإفريقي.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- المغرب وموريتانيا يوسعان الشراكة الطاقية والتجارية عبر معبر الكركرات ومشروع أنبوب الغاز الأطلسي
- موريتانيا كتراجع استراتيجية الغاز والاستثمار فـ نواكشوط — خطوات رسمية لتعظيم عائدات حقل آحميم الكبير وتحديث
- معبر الكركرات وميناء الداخلة كيرفعو التبادل التجاري بين المغرب وموريتانيا لأرقام قياسية — نواكشوط والرباط
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس