هـــزّة أرضية جديدة تضربُ وهران المُحتضنة للألعاب المتوسطية

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • وهران- سجلت ولاية وهران الجزائرية التي تحتضن ألعاب البحر الأبيض المتوسط، أمس الأحد هزة أرضية بلغت قوتها 3
  • 1 درجات على سلم ريشتر، حسب ما رصده مركز البحث في علم الفلك والجيوفيزياء والفيزياء الفلكية الجزائري

وهران- سجلت ولاية وهران الجزائرية التي تحتضن ألعاب البحر الأبيض المتوسط، أمس الأحد هزة أرضية بلغت قوتها 3.1 درجات على سلم ريشتر، حسب ما رصده مركز البحث في علم الفلك والجيوفيزياء والفيزياء الفلكية الجزائري.

وحسب المصدر، فإن هزة أرضية (هزة ارتدادية) سجلت يوم 03 يوليوز على الساعة 2 صباحا و 11 د، بلغت شدتها 3.1 درجات على سلم ريشتر، وحدد مركز الهزة بـ 6 كم شمال غرب منطقة ارزيو.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

للإشارة، كانت ولاية وهران، قد سجلت مساء الأحد الفارط، في حدود الساعة 20 و17د، هزة أرضية بلغت شدتها 5.1 درجات على سلم ريشتر، وتسببت في حدوث تشققات في المنازل تراوح عددها مابين 100 و200 مسكن حسبما أكده والي الولاية.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن