خبر من صحافة بلادي

ورد الآن .. إيطاليا تسجل تراجعا جديدا في عدد الوفيات بسبب كورونا

شارك الخبر:
واتساب فيسبوك تلغرام 𝕏
⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • صحافة بلادي – الصحة | متابعة إخبارية اعلنت السلطات الايطالية ان البلاد عرفت اليوم 23 مارس الجاري تراجع جديد في عدد الوفيات بسبب كورونا
  • وقالت السلطات الإيطالية،انها سجلت وفاة 601 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية، مقارنة مع امس الاحد حيث سجلت 651 شخصا في 24 ساعة

اعلنت السلطات الايطالية ان البلاد عرفت اليوم 23 مارس الجاري تراجع جديد في عدد الوفيات بسبب كورونا.
وقالت السلطات الإيطالية،انها سجلت وفاة 601 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية، مقارنة مع امس الاحد حيث سجلت 651 شخصا في 24 ساعة.
وسجلت إيطاليا، 320 وفاة جديدة بفيروس كورونا في لومبارديا، ما يمثل استمرارا لتراجع وتيرة الوفيات بالعدوى في المنطقة الأكثر إصابة في البلاد.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الصحة)

يندرج هذا المستجد في إطار المتابعة الصحية والطبية التي تقدمها «صحافة بلادي» لتسليط الضوء على البيانات الصحية الرسمية، النصائح الوقائية، ومستجدات المنظومة الاستشفائية والدوائية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

🔥
خدمات «جيب المواطن» المجانية والتفاعلية على صحافة بلادي
احسب زيادتك في الأجر والدعم والتقاعد 2027، راقب أسعار العملات والذهب والمحروقات، أو تصفح +25.800 منصب مالي بضغطة واحدة!
مجاناً وبدون إعلانات ⚡
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً