رئيس جمهورية تونس يستقبل رئيسة الحكومة لمناقشة أبرز الأعمال في البلاد

إلتقى يوم أمس الإثنين، رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد في قصر قرطاج، برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.
كما عرف اللقاء مناقشة حيتيات مجموعة من المشاريع المتعلقة بالمرافق العمومية وبعض المشاكل كالانقطاعات المتكاثرة للماء والكهرباء، ترك الفضلات في عدد من المناطق، احتلال الملك العمومي، عرقلة إتمام المشاريع، الأمر الذي يبين على أن من يقف خلفها يخدم مصالحه الشخصية على حساب المواطنين، وفق بلاغ رئاسي.
وشدد البلاغ على أن تونس لها كل الوسائل القانونية التي تفرض عليها احترام القانون وربط المسؤولية بالمحاسبة ضد كل من يعرقل التنفيذ العادي لدواليبها.
واختتم الرئيس، مناقشة تقدم أشغال هيكلة مجموعة من المؤسسات في الدولة ما يحفظ المال العام، بالإضافة إلى إعطاء فرصة للشباب وفتح آفاق أمامهم، مشيرا إلى أن دولة تونس في حاجة ماسة لكل من يخدمها بكل روح وطنية وليس لمن هو جالس وكأنه في قاعة الانتضار.

🇲🇦عربي🇫🇷FR🇬🇧EN