- الشرطة القضائية لولاية أمن مكناس المغربية، في شخص الحكمة الدولية بشرى كربوب حاضرة في نهائي كأس افريقيا
- صورة للذكرى تجمع نجمتنا بنجم الفريق السينغالي ساديو ماني
الشرطة القضائية لولاية أمن مكناس المغربية، في شخص الحكمة الدولية بشرى كربوب حاضرة في نهائي كأس افريقيا.
صورة للذكرى تجمع نجمتنا بنجم الفريق السينغالي ساديو ماني.

أحرز المنتخب السينغالي ،مساء اليوم الأحد، لقب كأس إفريقيا للأمم في كرة القدم للمرة الأولى في تاريخه ، عقب تغلبه على منتخب مصر بالضربات الترجيحية 4-2 ،في المباراة النهائية التي جمعتهما على أرضية ملعب أوليمبي بالعاصمة الكاميرونية.
وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل بين المنتخبين المصري والسينغالي 0-0
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الرياضة)
يندرج هذا الخبر ضمن التغطية الرياضية الشاملة لجريدة «صحافة بلادي»، والتي ترصد عن كثب أخبار المنتخبات الوطنية والأندية المغاربية والعربية والمنافسات القارية والدولية ومشاركات المحترفين في مختلف الدوريات العالمية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- وليد الركراكي يحسم القائمة الموسعة لأسود الأطلس وتألق لافت لحكيمي ودياز وبنصغير في أبطال أوروبا
- “أبطال المغرب فـ ألعاب القوى والملاكمة والتايكوندو كيرفعو الراية الوطنية عالياً!”.. حصاد وافر من الميداليات فـ البطولات الدولية!
- “الكلاسيكو العالمي وصراع العمالقة فـ أوروبا كيحبس أنفاس عشاق الكرة!”.. ريال مدريد وبرشلونة وكبار البريميرليغ فـ مواجهة الحسم!
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس