خبر من صحافة بلادي

رسميا…تعرف على الحكم لمباراة المغرب والجزائر

شارك الخبر:
واتساب فيسبوك تلغرام 𝕏
⏱ وقت القراءة: دقيقتان
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • قررت لجنة الحكام بالاتحاد القطرى اليوم الخميس 09 دجنبر الجاري، اختيار الحكم البرازيلي ويلتون سامبايو، لإدارة مباراة المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم ضد ...
  • في ذات السياق، يقود ويلتون هذه المباراة بمساعدة مواطنيه سيمون دانيلو وبيريز برونو؛ فيما يتولى الياباني مهارا جون رئاسة غرفة “الفار”

خبر من صحافة بلادي

قررت لجنة الحكام بالاتحاد القطرى اليوم الخميس 09 دجنبر الجاري، اختيار الحكم البرازيلي ويلتون سامبايو، لإدارة مباراة المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم ضد المنتخب الجزائري، في ربع نهائي كأس العرب 2021 المقامة في قطر.

في ذات السياق، يقود ويلتون هذه المباراة بمساعدة مواطنيه سيمون دانيلو وبيريز برونو؛ فيما يتولى الياباني مهارا جون رئاسة غرفة “الفار”.

يشار إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب، كانت قد تداولت أخبارا عن تعيين حكم دولي اسرائيلي لقيادة القمة الكروية العربية بين “أسود الأطلس” و”الخضر”.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الرياضة)

يندرج هذا الخبر ضمن التغطية الرياضية الشاملة لجريدة «صحافة بلادي»، والتي ترصد عن كثب أخبار المنتخبات الوطنية والأندية المغاربية والعربية والمنافسات القارية والدولية ومشاركات المحترفين في مختلف الدوريات العالمية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

🔥
خدمات «جيب المواطن» المجانية والتفاعلية على صحافة بلادي
احسب زيادتك في الأجر والدعم والتقاعد 2027، راقب أسعار العملات والذهب والمحروقات، أو تصفح +25.800 منصب مالي بضغطة واحدة!
مجاناً وبدون إعلانات ⚡
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً