📌 أبرز ما جاء في الخبر:
- دخل العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، المستشفى في الرياض، صباح اليوم الاثنين 20 يوليوز 2020، لإجراء فحوص طبية، بسبب التهاب في المرارة
- وقال الديوان الملكي السعودي، أن العاهل السعودي (84 عاما) دخل مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض ليخضع لبعض الفحوص، دون الخوض في أي تفاصيل

صحافة بلادي — دخل العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، المستشفى في الرياض، صباح اليوم الاثنين 20 يوليوز 2020، لإجراء فحوص طبية، بسبب التهاب في المرارة.
وقال الديوان الملكي السعودي، أن العاهل السعودي (84 عاما) دخل مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض ليخضع لبعض الفحوص، دون الخوض في أي تفاصيل.
🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.
وأعلن وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، تأجيل زيارة رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي إلى السعودية، والتي كانت مقررة اليوم.
🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس
ليبيا وموريتانيا