معارض جزائري يعلق على اعتراف صربيا بسيادة المغرب على صحراءه وها شنو قال

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • الصحراء المغربية – دخل الصحافي والمعارض الجزائري وليد كبير على خط اعتراف صربيا بسيادة المغرب على صحراءه
  • وقال وليد كبير، “لمن لم يصدق بعد أن صربيا تعترف بسيادة المغرب على صحراءه👀👀👀⬇️ هذا ما جاء في بيان وزارة الخارجية الصربية:”

الصحراء المغربية – دخل الصحافي والمعارض الجزائري وليد كبير على خط اعتراف صربيا بسيادة المغرب على صحراءه.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وقال وليد كبير، “لمن لم يصدق بعد أن صربيا تعترف بسيادة المغرب على صحراءه👀👀👀⬇️ هذا ما جاء في بيان وزارة الخارجية الصربية:”.

وأضاف كبير في منشور على صفحته بموقع فيسبوك، “جدد الوزير داتشيتش دعم صربيا لوحدة أراضي المملكة المغربية، وكذلك موقفها المبدئي ضد الانفصالية”.

وأشار المتحدث ذاته قائلا، “وجدد دعم صربيا لجهود الأمم المتحدة لتحقيق حل سياسي واقعي وعملي ودائم لقضية الصحراء، بروح من الواقعية والتوفيق، والامتثال الكامل لقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة”.

المصدر صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن