حادثة مؤلمة.. مصرع سائق جرافة عشريني انهارت عليه أطنان من الأتربة والحجارة

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • سائق– اهتز جبل يقع في جماعة تيديلي القروية ضواحي مدينة ورزازات مطلع الأسبوع الجاري على واقعة وفاة سائق جرافة بعد انهيار أطنان من التربة فوقه
  • وتم انتشال جثة سائق الجرافة العشريني يوم أمس الثلاثاء 17 ماي الجاري من بين أطنان من الأتربة والحجارة ظل محاصرا تحتها منذ يوم الإثنين

سائق– اهتز جبل يقع في جماعة تيديلي القروية ضواحي مدينة ورزازات مطلع الأسبوع الجاري على واقعة وفاة سائق جرافة بعد انهيار أطنان من التربة فوقه.

وتم انتشال جثة سائق الجرافة العشريني يوم أمس الثلاثاء 17 ماي الجاري من بين أطنان من الأتربة والحجارة ظل محاصرا تحتها منذ يوم الإثنين.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وترجع تفاصيل الواقعة إلى إقدام الهالك على الحفر والتنقيب عن المياه بجوار دوار “تغرمت” قبل انهيار التربة بشكل خطير والتي تسببت في طمره رفقة جرافته.

وانتقلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان مباشرة بعد توصلهم بخبر الواقعة.

وتم انتشال جثة السائق من تحت الأنقاض وتم نقلها مباشرة صوب مستودع الأموات وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن