مصادر: رئيس الفيفا ينفجر في وجه وزير جزائري بسبب قرار المغرب

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • فيفا- أفادت تقارير إعلامية، نقلا عن مصادر من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، أن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، إنفانتينو، أكد غاضبا أنه من غير المع...
  • وحسب المصادر، فقد صب جياني إنفانتينو، غضبه على وزير الشباب والرياضة الجزائري، عبد الرزاق سبقاق، بسبب عدم مشاركة المنتخب المغربي في الشان التي تحتضنها الجزائر

فيفا- أفادت تقارير إعلامية، نقلا عن مصادر من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، أن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، إنفانتينو، أكد غاضبا أنه من غير المعقول والصواب أن يغيب المنتخب المغربي حامل اللقب في النسختين الأخيرتين عن بطولة “الشان”، واصفا ذلك بالهراء، وذلك عقب إصدار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اليوم الخميس 12 نونبر 2023، لبلاغ الإعلان عن عدم المشاركة في هذه البطولة.

وحسب المصادر، فقد صب جياني إنفانتينو، غضبه على وزير الشباب والرياضة الجزائري، عبد الرزاق سبقاق، بسبب عدم مشاركة المنتخب المغربي في الشان التي تحتضنها الجزائر.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وأشارت المصادر إلى أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع رفض اقتراح انفانتينو بتخصيص طائرة تابعة للفيفا بنقل المنتخب المغربي للجزائر، إذ يتمسك لقجع بقرار التنقل عبر طائرة الخطوط الملكية المغربية الناقل الرسمي للمنتخبات الوطنية المغربية.

للإشارة فإن المفاوضات لازالت جارية بين انفانتينو، المصر على مشاركة أشبال الأطلس في “الشان”، ووزير الشباب والرياضة الجزائري، عبد الرزاق سبقاق، من أجل التوصل لحل للأزمة، حسب ذات المصادر.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن