الصــحافة البلجيكية توجه كلاماً قاسياً لمنتخبها: المــغاربة “هزمونا و لعبــوا مثل المُحاربين”

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • المغاربة– انتقدت الصحافة البلجيكية يوم أمس الأحد 27 نونبر الجاري أداء المنتخب البلجيكي أمام المنتخب المغربي بعدما تمكن هذا الأخير من الفوز بهدفين مقابل لا شيء
  • وقالت صحيفة آخر ساعة نقلاً عن أحد المحللين:” سيعودون إلى بلجيكا ويأكلون البطاطس المقلية”

المغاربة– انتقدت الصحافة البلجيكية يوم أمس الأحد 27 نونبر الجاري أداء المنتخب البلجيكي أمام المنتخب المغربي بعدما تمكن هذا الأخير من الفوز بهدفين مقابل لا شيء.

وقالت صحيفة آخر ساعة نقلاً عن أحد المحللين:” سيعودون إلى بلجيكا ويأكلون البطاطس المقلية”.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

و نقلت ذات الصحيفة تصريحاً للنجم البلجيكي السابق مروان فلايني، الذي صرح قائلا “المنتخب البلجيكي واجه محاربين من المغرب”.

ومن جهة أخرى فقد علقت صحيفة “لوسوار” على المباراة قائلة ” إن المنتخب البلجيكي “الباهت” خسر أمام المنتخب المغربي، وباتت فرصه ضعيفة في التأهل إلى الدور القادم”.

وأشارت الصحيفة ذاتها إلى العديد من الأسباب التي كانت وراء فوز المنتخب الوطني المغربي ومنها حسن استعداد المغرب.

وأثار اللاعب فيرتوغنن جدلا واسعا بعدما تم تقديم الميكروفون له للإدلاء بتصريح لكنه رد قائلا ” من الأفضل الصمت، وهناك أشياء لا يمكن قولها في مواجهة الكاميرا”.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن