بنعبد الله يذرف الدموع بعد انتخابه أمينا عاما للتقدم والاشتراكية

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • التقدم والاشتراكية– أعلن حزب التقدم والاشتراكية، يوم أمس السبت 12 نونبر الجاري عن انتخاب نبيل بنعبد الله أمينا عاما للحزب لولاية جديدة
  • وحسب المعطيات المتوفرة فقد صوات المركزية صوتت بـ 415 صوتا، فيما تم تسجيل 17 صوتا ملغى

التقدم والاشتراكية– أعلن حزب التقدم والاشتراكية، يوم أمس السبت 12 نونبر الجاري عن انتخاب نبيل بنعبد الله أمينا عاما للحزب لولاية جديدة.

وحسب المعطيات المتوفرة فقد صوات المركزية صوتت بـ 415 صوتا، فيما تم تسجيل 17 صوتا ملغى.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وللإشارة فإن نبيل بنعبد الله يقود حزب التقدم والاشتراكة منذ سنة 2010 حيث لم يتقدم هذه السنة أي مرشح لمنافسته.

وألقى بنعبد الله “المرشح الوحيد” في الحزب كلمة له مباشرة بعد الإعلان عن فوزه في لحظة لم يتمالك فيها دموع الفرح.

ونبه المتحدث ذاته إلى أهمية “التوافق بين الجميع والعمل الدؤوب للرفاق وروح الالتزام العالية التي عبروا عنها خلال المؤتمر”.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن