دنيا بطمة توجه نداء إلى السلطات الأمنية بشكل عاجل

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • دنيا بطمة– ناشدت الفنانة المغربية دنيا باطمة، اليوم الاثنين 24 أكتوبر الجاري السلطات الأمنية بمدينة مراكش، بضرورة أخذ حقها من زوجها رجل الأعمال البحريني محمد ال...
  • وطالبت الفنانة دنيا بطمة من سلطات مدينة مراكش الأخذ بعين الإعتبار الأدلة التي قدمتها للمصالح الأمنية والموثقة بالصوت والصورة

دنيا بطمة– ناشدت الفنانة المغربية دنيا باطمة، اليوم الاثنين 24 أكتوبر الجاري السلطات الأمنية بمدينة مراكش، بضرورة أخذ حقها من زوجها رجل الأعمال البحريني محمد الترك والذي تتهمه بالخيانة الزوجية مع عشيقته التي تدعى “وصال”.

وطالبت الفنانة دنيا بطمة من سلطات مدينة مراكش الأخذ بعين الإعتبار الأدلة التي قدمتها للمصالح الأمنية والموثقة بالصوت والصورة.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وقالت دنيا “صباح الخير أحبابي بخصوص موضوع وصال ومون الدار و الذي اصبح قضية رأي عام وموضوع يخص كل امرأة مغربية تعاني ما أعانيه”.

وأضافت “من هذا المنبر أناشد السلطات بمدينة مرااااكش أخذ ما هو موثق صوت وصورة بعين الاعتبار ، (بغيت حقققي) لا أكثر ولا أقل ،وأعدكم اعزائي ان أمدكم بكل جديد فيما يخص قضيتي هذه وشكرا”.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن