لأول مرة… محمد الترك دخل طول وعرض فدنيا بطمة ويرد على اتهامها له بالخيانة

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • دنيا بطمة– رد المنتج البحريني “محمد الترك” زوج الفنانة المغربية “دنيا بطمة”، يوم أمس الثلاثاء 11 أكتوبر الجاري ولأول مرة على إتهامات هذه الأخيرة له
  • وجاء ذلك مباشرة بعد استدعائه من طرف عناصر الشرطة بمدينة مراكش للاستماع إليه في المنسوب له والاتهامات التي وجهتها زوجته له

دنيا بطمة– رد المنتج البحريني “محمد الترك” زوج الفنانة المغربية “دنيا بطمة”، يوم أمس الثلاثاء 11 أكتوبر الجاري ولأول مرة على إتهامات هذه الأخيرة له.

وجاء ذلك مباشرة بعد استدعائه من طرف عناصر الشرطة بمدينة مراكش للاستماع إليه في المنسوب له والاتهامات التي وجهتها زوجته له.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

ونشر الترك تدوينة عبر صفحته الرسمية على “أنستغرام” حيث كشف من خلالها معطيات بخصوص الشكاية التي قيل أن بطمة وضعتها ضده.

وقال الترك في تدوينته “كل ما يروج بمواقع التواصل الاجتماعي غير صحيح وزوجتي التي أعرفها لأكثر من 11 عام لا تقدم على هذي الدعوه او الخطوة لانه ليس من اخلاقها ولا تربيتها”.

وتابع الترك في تدوينته، ” زوجتي سافرت الى مكان بعيد ومازالت انتظرها كي تعود وسأبقى انتظرها لاننا تعاهدنل ان لا نترك البعض ابدا”.

وختم الترك تدوينته، “ولكن مع الأسف أصبحت اتعامل مع شخص لا أعرفه أبدا”.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن