أجر وليد الركراكي الخيالي يفوق أجور المدربين وهذه هي التفاصيل

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • وليد الركراكي– أفادت تقارير إعلامية اليوم الخميس 29 شتنبر الجاري، أن أجر مدرب المنتخب الوطني المغربي وليد الركراكي الأعلى بين المدربين الأفارقة
  • وأكدت ذات المصادر أن أجر وليد الركراكي يفوق المدرب السابق للمنتخب الوطني المغربي وحيد خاليلوزيتش

وليد الركراكي– أفادت تقارير إعلامية اليوم الخميس 29 شتنبر الجاري، أن أجر مدرب المنتخب الوطني المغربي وليد الركراكي الأعلى بين المدربين الأفارقة.

وأكدت ذات المصادر أن أجر وليد الركراكي يفوق المدرب السابق للمنتخب الوطني المغربي وحيد خاليلوزيتش.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وكشف موقع financefootball عن أجور مدربي المنتخبات التي ستكون في مواجهات مونديال قطر 2022 وذلك قبل إقالة المدرب البوسيني وحيد خاليلوزيتش.

وتتضمن اللائحة التي أصدرها موقع “financefootball” نهاية الأسبوع المنصرم، أجور جميع المدربين من ضمنهم المدرب البوسيني الذي كان سيشرف على تدريب المنتخب الوطني المغربي استعدادا لمونديال قطر 2022.

وتم كشف أجور المدربين الذين سيقودون المنتخبات الوطنية الـ32 في العرس الكروي المونديالي.

وتصدر هانز ديتر فليك، مدرب المنتخب الألماني قائمة المدربين الأكثر أجرا براتب سنوي تصل قيمته إلى 6.5 مليون يورو (حوالي 6 ملايير و500 مليون سنتيم مغربي).

وحسب نفس المصدر فإن مدرب أسود الأطلس السباق قد جاء في المركز الـ19 براتب سنوي يقدر بـ920 ألف يورو، مما يعني أن وليد الركراكي يصل أجره إلى أعلى من هذا القدر.

و تذيل هذه اللائحة جلال القادري، مدرب المنتخب التونسي براتب سنوي يقدر بـ130 ألف يورو.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن