إدريس الروخ يدافع مرة أخرى عن فيلمه الإباحي “بورن آوت” وها شنو قال

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • الروخ– علق الممثل المغربي إدريس الروخ مرة أخرى على فيلمه “بورن آوت” الذي أثار جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي
  • وقال ادريس الروخ خاال حلوله ضيفا غي برنامج إعلامي ““هناك فرق بين المشاهد الجنسية والاغتصاب”

الروخ– علق الممثل المغربي إدريس الروخ مرة أخرى على فيلمه “بورن آوت” الذي أثار جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وقال ادريس الروخ خاال حلوله ضيفا غي برنامج إعلامي ““هناك فرق بين المشاهد الجنسية والاغتصاب”.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وأضاف المتحدث ذاته ” ونعيش حالات عديدة من الاغتصاب بطرق مختلف، بينما أي حديث عن الرمزية ينبغي أن يوجه إلى المخرج وحده، ولا يمكن القبول بأي رقابة تتبع الأعمال السينمائية”.

وجاء ذلك بعد الضجة التي خلفتها لقطة الاغتصاب الذي التي جسد دورها ادريس الروخ رفقة الفنانة سارة بيرليس والتي أثارت ضجة بسن المغاربة.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن