الجماهير السعودية تحتج ضد اللاعب المغربي أشرف بنشرقي وترفض التعاقد معه لسبب صادم

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • السعودية- عبرت جماهير نادي اتحاد جدة السعودي عن رفضها تعاقد عميد الفريق مع الدولي المغربي، أشرف بنشرقي الذي إنتهى عقده مع الزمالك المصري
  • وأفاد مصدر إعلامي أن الجماهير المشجعة للنمور يرفضون التعاقد مع المغربي بنشرقي، بسبب مروره بتجربة فاشلة مع فريق الهلال السعودي

السعودية- عبرت جماهير نادي اتحاد جدة السعودي عن رفضها تعاقد عميد الفريق مع الدولي المغربي، أشرف بنشرقي الذي إنتهى عقده مع الزمالك المصري.

وأفاد مصدر إعلامي أن الجماهير المشجعة للنمور يرفضون التعاقد مع المغربي بنشرقي، بسبب مروره بتجربة فاشلة مع فريق الهلال السعودي.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وعبرت الجماهير السعودية عن رفضها للتعاقد مع بنشرقي وضمه إلى الفريق خوفا من تكرار تجربته في الملاعب السعودية و تكرار نفس السيناريو.

وطالب أنصار الفريق السعودي من المسؤولين بالتدخل العاجل والبحث
عن خيارات أفضل للمنافسة على لقب الدوري المحلي في الموسم المقبل.

وحسب المعطيات المتوفرة فإن الدولي المغربي أشرف بنشرقي، قد دخل ضمن اهتمامات فريق الاتحاد السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت تقارير سعودية أن أشرف قد اقترب من التوقيع للفريق السعودي، لمجاورة مواطنه عبد الرزاق حمد الله.

المصدر: صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن