حرائق العرائش… وفاة رجل ستيني وإجلاء الآلاف وسط تخوف الساكنة

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • العرائش- أفاد مصدر مطلع اليوم الجمعة 15 يوليوز الجاري، أن الحرائق الغابوية التي شهدتها جماعة بوجديان القريبة من مدينة القصر الكبير، أسفرت عن مصرع شخص
  • وأكد ذات المصدر أن السلطات تمكنت من إجلاء المئات من ساكنة عدد من ساكنة الدواوير المجاورة لمنطقة الحريق

العرائش- أفاد مصدر مطلع اليوم الجمعة 15 يوليوز الجاري، أن الحرائق الغابوية التي شهدتها جماعة بوجديان القريبة من مدينة القصر الكبير، أسفرت عن مصرع شخص.

وأكد ذات المصدر أن السلطات تمكنت من إجلاء المئات من ساكنة عدد من ساكنة الدواوير المجاورة لمنطقة الحريق.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وحسب المعطيات المتوفرة فإن الحرائق أدت إلى وفاة رجل ستيني بعدما امتدت ألسنة النيران إلى منزله الكائن بمدشر أحمايمون التابع للجماعة القروية بوجديان بإقليم العرائش.

وأكد ذات المصدر أن الضحية لقي مصرعه متأثرا من شدة الحروق التي أصيب بها، حيث تم نقله إلى مستودع الأموات بمستشفى العرائش.

حرائق العرائش

وشهدت بعض المناطق الغابوية بمدينة العرائش يوم أمس الخميس 14 يوليوز الجاري حرائق ضخمة.

وخلفت الحرائق خسائر مادية جسيمة مما دفع سلطات العرائش إلى قطع حركة المرور بالطريق السيار العرائش القنيطرة، وذلك على مستوى خميس الساحل وحتى مدخل بدال القصر الكبير.

وانتقلت فرق الوقاية المدنية و الدرك الملكي إلى عين المكان مباشرة بعد توصلهم بخبر اندلاع النيران.

المصدر: صحافة بلادي.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن