أمريكا تدخل على قضية إعدام الشاب المغربي إبراهيم سعدون

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • إبراهيم سعدون- دخل وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن على خط قرار إعدام شاب مغربي ومواطنين بريطانيين رميا بالرصاص في روسيا
  • وأكد المتحدث ذاته على أن الولايات المتحدة تعبر عن قلقها البالغ إزاء أحكام الإعدام الصادرة على ثلاثة مواطنين أجانب قاتلوا إلى جانب القوات الأوكرانية

إبراهيم سعدون- دخل وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن على خط قرار إعدام شاب مغربي ومواطنين بريطانيين رميا بالرصاص في روسيا.

وأكد المتحدث ذاته على أن الولايات المتحدة تعبر عن قلقها البالغ إزاء أحكام الإعدام الصادرة على ثلاثة مواطنين أجانب قاتلوا إلى جانب القوات الأوكرانية.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وعلق بلينكن على أحكام الإعدام التي أصدرتها المحكمة العليا لجمهورية دونيتسك الشعبية بحق من أسمتهم ”بالمرتزقة”.

وجاء ذلك في تدوينة نشرها وزير الخارجية الأمريكي على موقع” تويتر” يقول “ندعو روسيا وتوابعها إلى احترام القانون الإنساني الدولي، بما في ذلك الحقوق والحماية الممنوحة لأسرى الحرب”.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن