خبر من صحافة بلادي

تقارير عالمية ودولية…الجزائر في خطر

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

خبر من صحافة بلادي

أفادت “الجزائر تايمز” نقلا عن تقارير عالمية ودولية، أن الجزائر ستنهار في جميع المجالات الاقتصادي والاجتماعي والسياسي، بالإضافة إلى فقر مدقع بطالة “متوحشة” اقتصاد هزيل جوع “خطير” سيصيب اغلب السكان في هذا البلد اللذي سيطر عليه الجنرالات، مشيرا إلى أنه نظام عسكري فاشل في كل شيء.

وأضاف المصدر، أن النظام الجزائري متوقف في مكانه ولا يزيد من مزانية الجيش في حين لم يفكر في الميزانيات الأساسية التي ستساعد البلد للخروج من أزمة الجوع والفقر والطوابير.

إعلان • Google AdSense

كما أنه لم يفكر في المجال الاقتصادي كالفلاحة والصحة والتجارة بل زاد من مزانية الجيش بكثير كتنه في حرب لاريب فيها أمام عدو وهمي خيالي لايوجد الا في مخيلة هذا النظام العسكري.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)

يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً