صحافة بلادي – الجزائر | متابعة إخبارية
بعد أن شكك في نوايا المحتجين في أول الحراك الشعبي بالجزائر، وشبه سلمية المتظاهرين وخروجهم بالورود بما حدث في سوريا، خلق تصريح الأمين العام لحزب التجمع الوطني الديمقراطي ، والوزير الأول السابق، أحمد أويحيى، الأخير والذي انقلب فيه 180 درجة، حيث طالب السلطة “الاستجابة لمطالب المحتجين من أجل تجنيب الجزائر خطرا واسعا يحدق بها”.
هذا وقد خلق هذا التصريح المفاجئ لأحمد أويحيى ، جوا من السخرية والتنكيت من طرف رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالجزائر،.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)
يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- الجزائر في فاتح نونبر 2026.. المعارضة تنتقد استنزاف المليارات في نزاعات خاسرة وسط طوابير السيولة والغلاء
- أزمة السيولة وندرة المواد الأساسية تتفاقم في الجزائر.. تآكل القدرة الشرائية يثير انتقادات حادة من المعارضة
- عمر هلال يحاصر السفير الجزائري في مجلس الأمن ويتحداه بفتح مخيمات تندوف لإحصاء المحتجزين أمام الأمم المتحدة
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس