خبر من صحافة بلادي

فضيحة من العيار الثقيل … وزارة أمزازي ستعاقب مصور ومسرب الصورة عوض المتسبب في هذه الوضعية

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعية فايسبوك صورة للتلاميذ مكدسين داخل صفوف الأقسام، في ضل جائحة كوفيد 19، مما أثار جدلا واسعا في صفوف المواطنين
  • وتعمل وزارة التربية الوطنية والتعليم العالي والتكوين المهني- قطاع التربية الوطنية على الوصول إلى مصور هذه الصورة من أجل محاسبته، واتخاد الإجراءات اللازمة في حقه

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعية فايسبوك صورة للتلاميذ مكدسين داخل صفوف الأقسام، في ضل جائحة كوفيد 19، مما أثار جدلا واسعا في صفوف المواطنين.

وتعمل وزارة التربية الوطنية والتعليم العالي والتكوين المهني- قطاع التربية الوطنية على الوصول إلى مصور هذه الصورة من أجل محاسبته، واتخاد الإجراءات اللازمة في حقه.

ونشر سعيد أمزازي تدوينة عبر صفحته الرسمية فايسبوك يقول “ستقوم الوزارة باتخاذ الاجراءات اللازمة في حق الشخص أو الاشخاص الذين قاموا بتصوير التلاميذ في هذه الوضعية وتعريض حياتهم للخطر”.

خبر من صحافة بلادي

وعلق أحد رواد مواقع التواصل الاجتماعية فايسبوك على هذا المنشور قائلا “خليتو الحمار وباغيين تشدو فالبردعة.اول حاجة السيد الوزير خصكوم تقومو بها هي اجراء التحاليل للاساتذة قبل توقيعهم او الاجتماعات وبعد ذلك توفير القاعات للتلاميذ.اما الصورة فقد فضحت العشوائية في القرارات وانعدام التطبيق على ارض الواقع.فالمصور وجب تكريمه لفضح مثل هكذا تجاوزات لا اتخاذ اجراءات قانونية ضده”.

خبر من صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
تابع أهم المستجدات والأخبار العاجلة مباشرة على قناة «صحافة بلادي» بواتساب
خدمة إخبارية مجانية تواكب أخبار المغرب، المغرب الكبير، والعالم لحظة بلحظة.