خبر من صحافة بلادي

مكناس : صورة اعتداء “مجهولين” على امرأة مسنة يشعل الفايسبوك

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة امرأة مسنة تعرضت للاعتداء بسيدي عمر الحصيني بمكناس بطريقة “شنيعة” من طرف مجهولين داخل سكناها بالدار الكبيرة
  • و وصف مصدر خاص أن المرأة الطاعنة في السن “خدوج الأمراني” كانت جليسة الشريفات بمكناس لها لسان فصيح و سيدة نكتة بامتياز

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة امرأة مسنة تعرضت للاعتداء بسيدي عمر الحصيني بمكناس بطريقة “شنيعة” من طرف مجهولين داخل سكناها بالدار الكبيرة.

و وصف مصدر خاص أن المرأة الطاعنة في السن “خدوج الأمراني” كانت جليسة الشريفات بمكناس لها لسان فصيح و سيدة نكتة بامتياز.

و استعرت نيران غضب عارم و حزن في أوساط متداولي الصورة، من خلال التعليقات عبروا بها عن موقفهم من هذا الاعتداء في حق امرأة طاعنة في السن لاحول و لا قوة بها.

إضافة إلى ما سبق السيدة “خدوج الأمراني” ترقد في مستشفى محمد الخامس وحيدة في انتظار أن يمد لها أحد المحسنين يده و يتكلف بها.

خبر من صحافة بلادي
🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
تابع أهم المستجدات والأخبار العاجلة مباشرة على قناة «صحافة بلادي» بواتساب
خدمة إخبارية مجانية تواكب أخبار المغرب، المغرب الكبير، والعالم لحظة بلحظة.