خبر من صحافة بلادي

فضيحة مدوية في ولاية غرداية.. والمسؤلون يكتفون بالمشاهدة !

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • شهدت بدية غنية بولاية غرداية، فضيحة مدوية، حيث قام أحد الأشخاص، بنهب قطعة أرضية في ملك الدولة، من وضح النهار، ومن دون أي تحرك من السؤولين
  • وحسب صحيفة “الجزائرية للأخبار”، فإن أحد الأشخاص، أحضر آلة للأشغال العمومية وقام باقتلاع أشجار النخيل التي كانت تغطي القطعة، ثم أحاطها (أي القطعة)، بالأسلاك، في ...
فضيحة مدوية في ولاية غرداية.. والمسؤلون يكتفون بالمشاهدة !

شهدت بدية غنية بولاية غرداية، فضيحة مدوية، حيث قام أحد الأشخاص، بنهب قطعة أرضية في ملك الدولة، من وضح النهار، ومن دون أي تحرك من السؤولين.

وحسب صحيفة “الجزائرية للأخبار”، فإن أحد الأشخاص، أحضر آلة للأشغال العمومية وقام باقتلاع أشجار النخيل التي كانت تغطي القطعة، ثم أحاطها (أي القطعة)، بالأسلاك، في إشارة مباشرة إلى أنها باتت ملكا خاصا.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وأوضحت المصادر السابقة، أن العملية تمت في وضح النهار، وأمام الناس، مرجحة أن يكون فعله قد جاء بعد نيله الضوء الأخضر من مسؤول في البلدية.

وتابعت، بأن السكان تقدموا بشكاوي رسمية للبلدية، خاصة أن القطعة كانت معدة لإنجاز مشروع مساحة خضراء، غير أن المسؤولين لم يقوموا بأي تحرك، واكتفوا بالمشاهدة فقط.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.