خبر من صحافة بلادي

هذا ما قررته المحكمة بخصوص الصحافي الجزائري “عدلان ملاح” وهذه هي التهم الموجهة إليه

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

ذكرت مصادر صحفية أن المحكمة قررت محاكمة “عدلان ملاح”، و هو الصحافي المتهم بـ”الابتزاز” و”المَساس بحُرمة الحَياة الخاصة” إلى 2 مايو الجاري لغياب الطرف المَدني،حسب إفادة الصحافي وأحد محاميه.

وجاء على الصفحة الفايسبوكية للصحافي “تأجيل المحاكمة لغاية 2 مايو الجاري بطلب من هيئةِ دفاعِ ملَاح”.

وقال محامي المتهم أن قاضِي محْكمة سيدي محمد “قرر تأجيل المحاكمة” بطلب من الدفاع “بسبب غياب الطرف المدني” .

إعلان • Google AdSense

وكان الصحفي ملاح مديرُ موقعَي “الجزَائر مُباشر” و”دْزاير برِس” اعتقل بين 22 أكتوبر و22 نوفَمبر، قبل أن تفرج عنه المحكمة حتى تاريخ محاكمته المقرر، الخميس.

وأُعيد توقِيفه في 9 ديسَمبر بالعاصِمة الجزائِرية أثنَاء تجَمع دعْم لصالح أحد المغنيين سُجن بتهمة الإبتزاز هو الآخر .

عن موقع : algeriatimes

إعلان • Google AdSense

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)

يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً