خبر من صحافة بلادي

زيدان يرفض تدريب المنتخب الجزائري .. لهذا السبب !!

شارك الخبر:

قالت الصحيفة الفرنسية «ليكيب»، أن زين الدين زيدان النجم الفرنسي العالمي قام، أمس الجمعة، برفض عرض تدريب المنتخب الجزائري الذي تم طلبه من طرف الاتحاد الجزائري لكرة القدم، بعد أن إستقال جمال بلماضي، المدرب السابق للجزائر بعد إقصاء المنتخب الجزائري من مرحلة دور المجموعات بكأس إفريقيا الجارية في كوت ديفوار.

إعلان • Google AdSense

و في سياق ذي صلة، صرحت “ليكيب” بأن « الاتحاد الجزائري تواصل مع المدرب زين الدين زيدان وعرض عليه تولي مسؤولية قيادة المنتخب، ولكن زيدان رفض ذلك».

و أضاف تقرير الصحيفة ذاتها، “بعد إقصائها من الدور الأول لكأس إفريقيا في كوت ديفوار، تبحث الجزائر بشكل حثيث عن مدرب جديد عقب رحيل بلماضي، وتم ترشيح عدة أسماء مثل هيرفي رينارد ووحيد خليلوزيتش، لكن بحسب معلوماتنا، فإن وليد سعدي، رئيس اتحاد كرة القدم، فكر على الفور في زين الدين زيدان “51”، ذي الأصول الجزائرية” ولكن مع الأسف تم خذلهم مرة أخرى.

وقالت صحيفة “ليكيب” في تقريرها بأنه تم الحديث مع مدرب ريال مدريد السابق، وشعر زيدان بالإطراء من الاهتمام الذي قدمه بلد كل من أمه وأبيه، و لكنه رفض هذا مثل ما رفض تدريب البرازيل والولايات المتحدة.

إعلان • Google AdSense
خبر من صحافة بلادي

المصدر : صحافة بلادي

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)

يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً