جات عند الوقاية فتركيا وقالتليهوم عتقو ليا ولادي..وغايكتاشفو بلي ميتة منذ 4 سنوات 😱

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • قصة إنقاذ أسطورية في مقاطعة كهرمان مرعش بتركيا
  • أم متوفاة منذ أربع سنوات تظهر لفريق الإنقاذ وتطالبهم بعدم هدم جدار تحته يوجد أبناءها على قيد الحياة
جات عند الوقاية فتركيا وقالتليهوم عتقو ليا ولادي..وغايكتاشفو بلي ميتة منذ 4 سنوات 😱

قصة إنقاذ أسطورية في مقاطعة كهرمان مرعش بتركيا.

أم متوفاة منذ أربع سنوات تظهر لفريق الإنقاذ وتطالبهم بعدم هدم جدار تحته يوجد أبناءها على قيد الحياة.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

يقُول هذا الشّاب وهو من رجال الإنقاذ كنَّا نضرب جدارًا بقوّة لإزالة الأنقاض وهذا بعد أن مرّت خمسة أيَّام علىٰ الزِّلزَال ولم يكُن هناك مؤشر واحد يوحِي أنَّ تحت تلك الأنقاض أناس علىٰ قيد الحياة ..

جاءت امرأَة تجري وتصرخ وتقول أولادِي الإثنين تحت هذا الجدار أحيَاء وأنهم بالطريقة التي يحاولون كسر الجدار سيوقعنهُ عليهم ويتسببون في موتهما .. وتوسلت إليهم لينقذوا أبناءها.

استجابُوا لطلبهَا وطمنوهَا وهدؤوا من خوفها ثمَّ بَدأُوا بالحفر اليدوِي على الرَّغم مِن انعدام الإِشارة عنْ وُجود حياةٍ تحتَ الجِدار، استمروا في الحفر إلىٰ أن وصلوا فعلاً لولدين تحت الجدار وكانا علىٰ قيد الحياة، بَعْدَ إخراجهما بدأ رجال الإنقاذ بالبحثِ عن أمهما لإخبارها بالأمر وتبشيرهَا بنجَاة أولادهَا ليتبيّن لهم بأنها غير موجودَة، فنطق أحد أبنائها وقال لهم والدتِي توفيت منذُ أربع سنوات.

القصة تبدو ضربا من الخيال لكنها حدتث بالفعل حيت أن هذا الشاب لم يكن هو الوحيد الذي شاهد المرأة بل العديد من رجال الإنقاذ الذين صدمو من الواقعة وقامو بمشاركة أحداثها على مواقع التواصل.

المصدر : صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.
🟢 صحافة بلادي على واتساب: توصّل بالأخبار العاجلة فور صدورها مجاناً!
📲 انضم للقناة الآن