خبر من صحافة بلادي

تزامنا مع الشان…لُــحوم قِطَط تُــباع بالجــزائر على أنها لحومُ أرانِب وها هو الدليل +وثيقة

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • الجزائر- حذرت سلطات الجزائر مواطنيها بولاية قسنطينة الجزائرية، (حذرت) من قيام بعض الجزارين ببيع لحوم القطط على أنها لحوم أرانب
  • وحسب الوثيقة التي تتوفر “صحافة بلادي” على نظير منها، فقد أكدت سلطات الدائرة الإدارية لبئر مراد رايس في الجزائر، على “قيام بعض الجزارين وبائعي اللحوم البيضاء ببي...
خبر من صحافة بلادي

الجزائر- حذرت سلطات الجزائر مواطنيها بولاية قسنطينة الجزائرية، (حذرت) من قيام بعض الجزارين ببيع لحوم القطط على أنها لحوم أرانب.

وحسب الوثيقة التي تتوفر “صحافة بلادي” على نظير منها، فقد أكدت سلطات الدائرة الإدارية لبئر مراد رايس في الجزائر، على “قيام بعض الجزارين وبائعي اللحوم البيضاء ببيع لحوم القطط على أساس أنها لحوم الأرانب”.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

كما دعت السلطات الجزائرية في مدينة قسنطينة المواطنين الجزائريين إلى “أخذ الحيطة و الحذر عند اقتناء لحوم الأرانب”، مطالبة إياهم “بالتأكد من وجود رأس و ذيل الأرانب ملتصق بالذبيحة”.

خبر من صحافة بلادي

يشار إلى أن هذا جاء بالتزامن مع تنظيم الجزائر كأس أمم إفريقيا للمحليين “شان” الجزائر 2023، حيث تعذر على المنتخب المغربي الحضور إليها بعد عدم ترخيص سلطات الجزائر لطائرة المنتخب المغربي بالسفر عبر رحلة مباشرة من مطار الرباط سلا إلى مدينة قسنطينة.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.