خبر من صحافة بلادي

التماس سنتين حبسا نافذا في حقّ السياسي رشيد نكاز وابن أخيه وها التهم

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • نكاز- التمست النيابة العامة لدى محكمة سيدي امحمد، سنتين حبس نافذة و100 ألف غرامة مالية ضدّ المعارض السياسي الجزائري رشيد نكاز وابن أخيه محمد نكاز
  • وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تم تأجيل النطق بالحكم إلى يوم 30 أكتوبر الجاري
خبر من صحافة بلادي

نكاز- التمست النيابة العامة لدى محكمة سيدي امحمد، سنتين حبس نافذة و100 ألف غرامة مالية ضدّ المعارض السياسي الجزائري رشيد نكاز وابن أخيه محمد نكاز.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تم تأجيل النطق بالحكم إلى يوم 30 أكتوبر الجاري.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وتتعلّق القضية بجنحة الإهانة والتعدي على موظف شرطة أثناء تأدية مهامه وجنحة التحطيم العمدي لملك الغير، في واقعةٍ تعود إلى يوم الجمعة 5 يوليوز 2019، أين عرفت العاصمة مسيرة حاشدة للحراك الشعبي الجزائري ومنع رفع الراية الأمازيغية.

وحكمت المحكمة على رشيد نكاز وابن أخيه بتاريخ 24 أبريل 2022، حكما غيابيًا بالسجن عام حبس نافذ مع إصدار أمر بالقبض في حقّ ابن أخيه.

وتمّ إلقاء القبض على محمد نكاز يوم الثلاثاء 11 أكتوبر بمطار هواري بومدين عندما كان قادمًا من فرنسا لأجل إفراغ مذكرة التوقيف.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.