صحافة بلادي – الجزائر | متابعة إخبارية

محادثات هاتفية- أجرى الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، أمس الأحد 19 يونيو الجاري، مكالمة هاتفية مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون.
وأفاد بيان لرئاسة الجمهورية، أن المحادثات تناولت العلاقات الثنائية، حيث أكدوا على عزمهما لتعميقها، خاصة مع تقارب وجهة نظري الرئيسين وتوافقهما الكبير على دفع العلاقات إلى مستوى متميز.
وأضاف المصدر، أن الاتصال سمح أيضا باستعراض عدة ملفات على رأسها ملفات الساحل، الوضع في ليبيا ومختلف الملفات الإقليمية والدولية.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)
يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
- الجزائر في فاتح نونبر 2026.. المعارضة تنتقد استنزاف المليارات في نزاعات خاسرة وسط طوابير السيولة والغلاء
- أزمة السيولة وندرة المواد الأساسية تتفاقم في الجزائر.. تآكل القدرة الشرائية يثير انتقادات حادة من المعارضة
- عمر هلال يحاصر السفير الجزائري في مجلس الأمن ويتحداه بفتح مخيمات تندوف لإحصاء المحتجزين أمام الأمم المتحدة
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس