خبر من صحافة بلادي

أبوين يعرضان أبنائهما الخمسة للبيع بسبب الفقر

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

خبر من صحافة بلادي

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع، خبرا مفاده إقدام أبوين جزائريين اثنين على بيع أبنائهما الخمسة مقابل مبالغ مالية، وهو الخبر الذي سارعت المديرية العامة للأمن الوطني الجزائري للرد عليه يوم السبت 12 فبراير الجاري من خلال بيان في الموضوع.

وحسب البيان، فقد نشرت الجمعة الماضية بعض وسائل الإعلام خبرا منسوبا للمفتش العام لمصالح الشرطة، بخصوص إقدام والدين بيولوجيين بإحدى الولايات الغربية في الجزائر على بيع أطفالهم الخمسة مقابل مبالغ مالية.

إعلان • Google AdSense

وأضاف المصدر، أن الأمر يتعلق بقضية تمت معالجتها من قبل مصالح الأمن الوطني، حيث تم البث فيها بتوقيف وتقديم الوالدين أمام الجهات القضائية المختصة التي أصدرت في حقهما الأمر بالإيداع.

وأشار المصدر، إلى أن هذه القضية تطرق إليها المفتش العام لمصالح الشرطة، يوم الخميس الماضي 10 فبراير 2022، خلال الندوة الصحفية التي عقدها بالمدرسة العليا للشرطة علي تونسي، الخاصة بعرض حصيلة نشاطات المصالح العملياتية للأمن الوطني.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (الجزائر)

يأتي هذا المستجد في سياق التغطية الإخبارية المهنية التي تواكب بها «صحافة بلادي» التطورات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في الجزائر والمنطقة المغاربية، استناداً إلى المعطيات المتداولة والبيانات الصادرة عن الهيئات والمصادر المعنية.

إعلان • Google AdSense

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً