خبر من صحافة بلادي

موريتانيا .. كورونا تدخل البرلمان وتصيب نواباً وموظفين

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • كشفت الفحوصات التي أجريت اليوم الأربعاء فاتح يوليوز للنواب والعمال البرلمان الموريتاني، عن إصابة 10 منهم بفيروس كورونا
  • وحسب مصادر إعلامية محلية، فقد خضع 70 فردا للفحص ، حيث تأكدت إصابة نائبين و ثمانية عمال في البرلمان
موريتانيا .. كورونا تدخل البرلمان وتصيب نواباً وموظفين

كشفت الفحوصات التي أجريت اليوم الأربعاء فاتح يوليوز للنواب والعمال البرلمان الموريتاني، عن إصابة 10 منهم بفيروس كورونا.

وحسب مصادر إعلامية محلية، فقد خضع 70 فردا للفحص ، حيث تأكدت إصابة نائبين و ثمانية عمال في البرلمان.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وقال البرلمان الموريتاني على صفحته على الفيسبوك، أن ” الجمعية الوطنية نظمت كشفا طبيا عن وباء كورونا للنواب والموظفين بالمؤسسة”، حيث ان رئيس البرلمان الشيخ ولد بايه كان أول الخاضعين للفحص، ليتبعه في ذلك النواب والعمال الراغبون في ذلك، بحسب ذات المصدر.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.