📌 أبرز ما جاء في الخبر:
- علمت صحافة بلادي من مصادر جد مطلعة، أن محكمة سيدي أمحمد بالجزائر العاصمة، قد أفرجت اليوم الخميس 2 جانفي 2020، عن الجنرال المتقاعد حسين بن حديد
- هذا وقالت ذات المصادر أن “ملف بن حديد أحيل للمحاكمة من قبل قاضي التحقيق وقد تم تأجيل الجلسة ليوم 5 مارس مع الإفراج عنه”

صحافة بلادي — علمت صحافة بلادي من مصادر جد مطلعة، أن محكمة سيدي أمحمد بالجزائر العاصمة، قد أفرجت اليوم الخميس 2 جانفي 2020، عن الجنرال المتقاعد حسين بن حديد.
هذا وقالت ذات المصادر أن “ملف بن حديد أحيل للمحاكمة من قبل قاضي التحقيق وقد تم تأجيل الجلسة ليوم 5 مارس مع الإفراج عنه”.
يشار إلى أن الجنرال المتقاعد قد تم إيداعه الحبس المؤقت في 9 ماي من سنة 2019، بتهم تتعلق بإحباط معنويات الجيش.
🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
تابع أهم المستجدات والأخبار العاجلة مباشرة على قناة «صحافة بلادي» بواتساب
خدمة إخبارية مجانية تواكب أخبار المغرب، المغرب الكبير، والعالم لحظة بلحظة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس