خبر من صحافة بلادي

الرباط – ناصر بوريطة وديفيد لامي يجريان مباحثات هاتفية ويستعرضان العلاقات المغربية البريطانية

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة،أمس الاثنين، مباحثات هاتفية مع نظيره البريطاني، ديفيد لامي
  • خلال المكالمة، قدم الوزير البريطاني تهانيه بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس على عرش أسلافه المنعمين
خبر من صحافة بلادي

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة،أمس الاثنين، مباحثات هاتفية مع نظيره البريطاني، ديفيد لامي.

خلال المكالمة، قدم الوزير البريطاني تهانيه بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس على عرش أسلافه المنعمين. وأشاد الوزيران بالروابط التاريخية العميقة بين المملكة المغربية والمملكة المتحدة، حيث تمتد هذه العلاقات لأكثر من 800 عام وتشهد تطورًا مستمرًا.

كما كانت هذه المباحثات فرصة لاستعراض القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، حيث تبادل الوزيران وجهات النظر حول مجموعة من الملفات الهامة.
المصدر : صحافة بلادي

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
تابع أهم المستجدات والأخبار العاجلة مباشرة على قناة «صحافة بلادي» بواتساب
خدمة إخبارية مجانية تواكب أخبار المغرب، المغرب الكبير، والعالم لحظة بلحظة.