خبر من صحافة بلادي

عاجل/ السعودية: نساند كل الإجراءات لحفظ الأمن و الاستقرار في الأردن

شارك الخبر:

خبر من صحافة بلادي

كشفت مصادر إعلامية مطلعة السبت 3 أبريل2021، ان السعودية ستقف إلى جانب المملكة الأردنية ومساندتها الكاملة بكل إمكاناتها، لكل قرارات ملك الأردن.

و أضافت المصادر ذاتها، أن هذه الخطوة جاءت انطلاقاً مما يربط السعودية مع المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد، وامتداداً لتاريخهما المشترك.

و أكد المصدر، أن السعودية تؤكد وقوفها التام إلى جانب الأردن ومساندتها الكاملة بكل إمكاناتها لكل ما يتخذه الملك عبدالله الثاني بن الحسين والأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد من قرارات وإجراءات لحفظ الأمن واستقرار البلاد و الحفاظ على أمنه.

و فيما يخص حملة الاعتقالات التي شهدتها الأردن اليوم السبت، اضاف المصدر أن التحقيقات مستمرة وسيتم الكشف عن نتائجها بكل شفافية ووضوح.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (أخبار عالمية)

يندرج هذا الخبر المعنون بـ«عاجل/ السعودية: نساند كل الإجراءات لحفظ الأمن و الاستقرار في الأردن» ضمن المتابعة الإخبارية التي تؤمنها هيئة تحرير «صحافة بلادي» على مدار الساعة لتقريب القارئ من أهم التطورات الإقليمية والدولية في قسم «أخبار عالمية»، وفق معايير الدقة والمهنية الصحفية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً