صحافة بلادي – أخبار عالمية | متابعة إخبارية

أفادت مجلة “نيوزويك” الأمريكية، أمس الجمعة 06 نونبر 2020، أنه من المتوقع أن يرفض “دونالد ترامب” نتائج الانتخابات الرئاسية وكذلك الخروج من البيت الأبيض بعد انتهاء ولايته الرسمية.
وأوضحت نفس المصادر، أنه في حال وصول لهذه الفرضية ستتكلف الخدمة السرية من إخراج ترامب من البيت الأبيض وفقا لنص قانون الدستور 20 بالولايات المتحدة الأمريكية.
جدير بالذكر، أنه رغم “دونالد ترامب” لديه طريق ضيق للفوز في المجمع الانتخابي، إلا أنه لم يقل أنه سيواصل احتلال البيت الأبيض.
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (أخبار عالمية)
يندرج هذا الخبر المعنون بـ«فرضية لمجلة أمريكية تعلن أن الحارس المكلف بحماية ترامب سيطرده من البيت في حال رفض مغادرته» ضمن المتابعة الإخبارية التي تؤمنها هيئة تحرير «صحافة بلادي» على مدار الساعة لتقريب القارئ من أهم التطورات الإقليمية والدولية في قسم «أخبار عالمية»، وفق معايير الدقة والمهنية الصحفية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس