خبر من صحافة بلادي

فنانون يسحبون الشكايات ضد “طوطو” وآخرون يرفضون التنازل

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • طوطو– أفادت مصادر إعلامية اليوم الأربعاء 26 أكتوبر الجاري، أن أربعة فنانين مغاربة تنازلوا عن الشكاوى التي سبق أن رفعوها ضد مغني “الراب” طوطو”
  • وحسب ذات المصدر فإن الأمر يتعلق بالفنانين عبد الوهاب الدكالي وعبد الله عصامي وعبد العاطي أمنا ومولاي أحمد العلوي
خبر من صحافة بلادي

طوطو– أفادت مصادر إعلامية اليوم الأربعاء 26 أكتوبر الجاري، أن أربعة فنانين مغاربة تنازلوا عن الشكاوى التي سبق أن رفعوها ضد مغني “الراب” طوطو”.

وحسب ذات المصدر فإن الأمر يتعلق بالفنانين عبد الوهاب الدكالي وعبد الله عصامي وعبد العاطي أمنا ومولاي أحمد العلوي.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

ويرتقب أن يمثل طوطو اليوم الأربعاء أمام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية عين السبع بالدار البيضاء.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.