خبر من صحافة بلادي

ديـو يجمعُ نجمين مشهورين من المغرب والجزائر رغم التوتُّـر السياسي بين البلدين

⏱ وقت القراءة: دقيقة واحدة
📌 أبرز ما جاء في الخبر:
  • ديو غنائي- مرة أخرى، يجمعُ ديو غنائي بين الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، وفنان الراي الجزائري الشاب بلال، وذلك بالرغم من التوتر العلاقة بين البلدين على ...
  • وأعلنت الفنانة المغربية زينة الداودية، عن فيديو غنائي يحمل عنوان “نتايا ضعيف” رفقة الشاب بلال عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”

ديو غنائي- مرة أخرى، يجمعُ ديو غنائي بين الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، وفنان الراي الجزائري الشاب بلال، وذلك بالرغم من التوتر العلاقة بين البلدين على الصعيد السياسي.

وأعلنت الفنانة المغربية زينة الداودية، عن فيديو غنائي يحمل عنوان “نتايا ضعيف” رفقة الشاب بلال عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.

🟢 خدمة الأخبار الفورية — مجاناً
هل ترغب في التوصل بالأخبار العاجلة فور وقوعها على هاتفك؟
اشترك مجاناً في قناتنا الرسمية على واتساب وتابع أهم الأخبار الوطنية، التحليلات الاقتصادية، والكواليس الحصرية لحظة بلحظة.

وسبق أن تعاون الجزائري الشاب بلال مع زينة الداودية في كتابة و ألحان أغنية “سكتو عليا” السنة الماضية، وهي تقترب من 4 ملايين مشاهدة حالياً على موقت يوتيوب.

وطيلة سنوات لم تتوقف التعاونات الفنية الموسيقية بين أبناء البلدين، كانت أشهرها في العالم العربي ديو “يوم ورا يوم”، الذي جمع المغربية سميرة سعيد والجزائري الشاب مامي.

بالإضافة إلى قائمة طويلة من الأعمال الجديدة والقديمة نسبياً، من بينها “توحشتك بزاف” من الجزائري محمد لامين والمغربية لطيفة رأفت، “فا بيني” من المغربي لا فوين والجزائري رضا الطالياني، “ديما لاباس” من الفرقة المغربية مازاغان و الجزائري الشاب خالد، “دنة دنة” من المغربية ليلى البرّاق والجزائري فضيل، “ما غازيل”، لسلمى رشيد وموك صايب، وغيرها.

🟢 القناة الرسمية لجريدة صحافة بلادي
انضم الآن إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
لا تفوّت أي خبر عاجل! اضغط على زر المتابعة لتصلك أهم المستجدات الوطنية والمغاربية والدولية مباشرة على تطبيق واتساب.