
طنجة_ تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن طنجة اليوم الاثنين 10 أكتوبر الجاري، من حجز سيارة من نوع “BMW Serie 1” تحمل لوحة ترقيم ألمانية وذلك على خلفية تشكيلها موضوع مذكرة بحث من طرف “الأنتربول” في قضية سرقة في أحد الدول الأوروبية.
وحسب المعطيات المتوفرة فقد تم حجز السيارة من طرف عناصر الشرطة وذلك بأوامر من النيابة العامة المختصة.
وأكدت مصادر إعلامية أن السيارة التي تم حجزها في ملكية الفنان الشعبي ” عادل الملودي ”، والتي كانت مستوقفة على مستوى موقف السيارات بمطار طنجة ابن بطوطة الدولي.
وأكدت ذات المصادر أن الفنان ” عادل المليودي ” كان قد ترك السيارة بمرأب المطار قبل أن يسافر نحو إحدى الدول الاوروبية، من أجل إحياء سهرة فنية.
و باشرت المصالح الأمنية المعنية مسطرة البحث والتحقيق، للوقوف على هوية المتورطين في هذا الملف، والطرق التي تم بها تهريب السيارة للمغرب .
واتجه الفنان ” عادل المليودي ” مقر ولاية أمن طنجة فور علمه بالواقعة ليكتشف أنه وقع ضحية عملية نصب حيث ثم إخباره بأن السيارة التي اشتراها بطريقة قانونية، تمت سرقتها من إحدى دول أوروبا وتهريبها وبيعها في المغرب.
المصدر: صحافة بلادي
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس