خبر من صحافة بلادي

الجيش التونسي يتولى تأمين المنشآت العمومية بتطاوين في ظل تواصل الاحتقان بالجهة

شارك الخبر:
إعلان • Google AdSense

أفادت مصادر صحفية، أن وحدات الجيش الوطني التونسي، تولت منذ قليل من يومه الأحد 21 من جوان-يونيو- 2020 تأمين المنشآت العمومية من بلديات ومعتمديات ومستودعات ومقرات أمنية بولاية تطاوين، وذلك في ظل تواصل الاحتقان بالجهة وارتفاع وتيرة الغضب بسبب الاستعمال المفرط للغاز المسيل للدموع وايقاف عدد من المعتصمين، على حد قولها.

سياق الخبر والمتابعة التحريرية (ليبيا)

تواكب «صحافة بلادي» من خلال هذه التغطية أبرز التطورات الميدانية والسياسية والاقتصادية في ليبيا، في إطار رصد مهني مستمر لجهود الاستقرار وإعادة البناء والتنسيق الإقليمي والدولي بالمنطقة المغاربية.

وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.

إعلان • Google AdSense
شارك هذا الخبر مع أصدقائك وعائلتك
اختر وسيلة المشاركة المفضلة لديك أو انسخ الرابط بضغطة واحدة
⚡ خدمة الأخبار العاجلة والموثوقة على مدار الساعة
انضم إلى قناة «صحافة بلادي» الرسمية على واتساب
توصل بأهم الأخبار العاجلة، الفيديوهات الحصرية، والمستجدات الوطنية والدولية فور صدورها مباشرة على هاتفك.
متابعة القناة مجاناً