صحافة بلادي – تونس | متابعة إخبارية
أعلنت تونس اليوم، بمناسبة عيد الفطر المبارك، بتمتيع أعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بثلاثة أيام عطلة.
ويتعلق الأمر، بأيام السبت والأحد والإثنين ،23 و24 و25 ماي، وفق بلاغ صادر اليوم الاربعاء 20 ماي، عن وزير الدولة لدى رئيس الحكومة المكلف بالوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد في تونس .
سياق الخبر والمتابعة التحريرية (تونس)
يتنزل هذا التطور ضمن المتابعة التحريرية الدقيقة للشأن التونسي والمغاربي، حيث تواكب «صحافة بلادي» أبرز المستجدات المؤسساتية والاقتصادية والاجتماعية في الجمهورية التونسية وتفاعلاتها الإقليمية.
وتحرص المؤسسة الإعلامية «صحافة بلادي» على تحيين معطياتها الإخبارية فور صدور أي بلاغات أو تفاصيل إضافية من المصادر الرسمية والميدانية المعتمدة، بما يضمن للقارئ تغطية متكاملة وموثوقة تحترم أخلاقيات المهنة الصحفية وحق الجمهور في المعلومة الصحيحة.
صحافة بلادي صحيفة إلكترونية مغاربية متجددة على مدار الساعة تعنى بشؤون المغرب الجزائر ليبيا موريتانيا تونس